首 页 / 新闻资讯

电子工程学院2017年年终总结大会顺利召开

    2018年1月19日下午,电子工程学院2017年年终总结大会在学生发展中心118会议室举行。学校党委吴建伟书记、校发展规划处徐坤处长、财务处傅四保处长、学院上一届领导班子、现任学院领导、各中心主任及全体教职工出席了会议。大会由院党委书记陈丽媛主持。

    陈丽媛书记代表学院对各位领导、嘉宾的到来表示衷心感谢,并邀请吴建伟书记、学院上一届领导班子上台致辞。吴建伟书记分析了电子院近几年发展的态势,介绍了学校人才引进、现有人才培养的政策,并重点强调了师德、师风建设问题。徐坤处长介绍了学校双一流建设方案,并针对电子院的情况进行了分析,对电子院未来发展提出了期望和目标。傅四保处长针对教职工关心的财务政策等问题进行了详细的讲解,并现场解答了老师们提出的问题。

    随后,忻向军院长针对学院2017年发展情况作了总结报告,陈丽媛书记介绍了学院2018年工作要点,刘元安教授和郭霞教授分别介绍了两个创新研究院的筹备情况。会议最后,陈丽媛书记介绍了新一届学院领导班子的分工,以及2017年新入职教师。

    通过本次会议,全院教职工了解到学校、学院最新的政策,明确了学校、学院未来的发展方向,坚定了自身奋斗的目标和方向,并将在新的一年中砥砺前行,为学校和学院建设添砖加瓦、奋勇向前。会议在愉悦的氛围中顺利结束。