首 页 / 新闻资讯

电子工程学院教职工排球友谊赛圆满举办

       为丰富我院教职工的业余生活,增进团队的凝聚力,提高身体素质,电子工程学院工会鼓励教职工积极参加锻炼,于2020年10月15日和10月20日组织了两场院内教职工排球友谊赛,获得了教职工们的广泛关注与参与。

       比赛开始,教职工们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,活力四射,每一次精彩传球与得分都引来阵阵欢呼。虽然是友谊赛,但场上每个人都尽自己最大努力,发扬团队合作精神,为自己的团队争光添彩。比赛场上气氛热烈,观众欢呼加油声不绝于耳。一场比赛下来,老师们挥汗如雨,但表示乐在其中,享受排球比赛的过程,享受运动的魅力。

      排球友谊赛圆满结束,不仅增进了教职工们的团队配合、营造了和谐的团队氛围,还起到了强健体魄、凝心聚力的良好作用。相信教职工们会以更大的热情投入到工作中去,创造新的辉煌。

 

电子工程学院工会

2020年10月20日