首 页 / 新闻资讯

电子工程学院召开全院教职工大会

 与电共舞,与光同行。2020年11月4日电子工程学院召开全院教职工大会。大会由电子工程学院党委书记陈丽媛主持。

首先,陈丽媛书记、张杰院长主持颁发北邮从教三十年纪念奖章。教龄最长的任晓敏教授受邀代表获纪念章老师发言。桃李不言,下自成蹊。任教授将自己的从教经历娓娓道来,发自肺腑,感人至深,让人感受到作为一名教师的骄傲和自豪,同时也感受到作为一名人民教师肩上沉甸甸的责任和使命。

接下来,张杰院长传达了学校2018-2020年度聘期考核会议精神,对近期将举办的第四届青年学者论坛工作做了推荐动员部署。并介绍了近期国际学术盛会ACP/IP0C2020 的现场情况。王云红副书记、赵同刚副院长从学院工会工作、学生工作、本科专业认证、教材思政环节检查、华为班建设进展等各方面进行了通报。

随后,陈丽媛书记领学《深化新时代教育评价改革总体方案》,并号召全院教师要认真学习,深刻领会《方案》的核心要义,迅速行动,边学边做,把《方案》精神扎扎实实落实在教育教学和人才培养工作中。鼓励全院教职工们以获奖老教师们为榜样,坚持立德树人根本任务,做好教学科研和人才培养工作,不断提升学院的整体实力。会议最后环节,陈丽媛书记对疫情防控常态化工作提出了要求和再部署。

从头越,电子工程学院再启新征程。