首 页 / 学生工作 / 学生资助

经济困难生注册程序

1、新生到校后,根据自己家庭状况写出经济困难生申请材料,助学中心通过各学院向同学发放经济困难生调查表。

2、家庭经济困难同学领取到经济困难生调查表后,应如实详细填写(首次注册学生须附家庭经济状况证明的复印件),由班委、辅导员和各学院审核并签署意见(新生填写了《高等学校学生资助政策简介》中的《高等学校学生及家庭情况调查表》,并加盖公章可以用作家庭经济情况证明)。

3、助学中心依据经济困难生调查表,进行经济困难生评定和经济困难生注册工作。

4、勤工助学固定岗位将实行公开招聘,同学可以根据自己的课余时间和相关能力进行报名,助学中心将考虑综合情况安排勤工助学岗位。

注意:

1、填写了经济困难生注册表的同学在看到岗位招聘通知后到岗位招聘现场报名,通过面试后才能上岗。固定岗只安排当学年注册的经济困难生。

2、经济困难生资格每学年初将重新评定。