首 页 / 党群建设 / 支部风采

爱心捐衣,传递温暖——记电子工程学院2013级本科党支部“E件旧衣”捐衣活动

每年的毕业季,同学们都会将大量过时或不喜欢的旧衣物丢弃,造成极大浪费。为尽量避免和减少这种浪费,同时将衣物送给有需要的人。电子工程学院2013级本科党支部决定开展“E件旧衣”爱心捐衣活动。

从4月27日起,党支部通过微信公众平台发布活动消息,号召同学们筛选并清洗需要捐出的衣物,并提前向各班发放了邮寄用的布袋。消息发出后,获得老师同学们的积极响应。到5月4日,同学们已经收集了大量衣物。

5月5日上午,狂风大作,乌云蔽日。党支部的同学们仍冒着大风,将每个班的一袋袋沉重的衣物拿到邮局。随后又花了将近两小时将包裹的口袋用针线缝上。最终捐出的衣物超过200公斤,这些汇聚着同学们爱心与汗水的衣物最终会寄往云南省临沧市凤庆县三岔河镇核桃村。

E件旧衣,E份温暖。此次捐衣活动充分体现电子人的爱心与热情,也为贫困地区的人们带来更多幸福与温暖。

电子工程学院2013级本科生党支部

2017年5月10日