首 页 / 新闻资讯

电子工程学院召开全体教职工大会

    2018年4月18日下午,电子工程学院全体教职工大会于教四401举行。学院党委书记陈丽媛、执行院长忻向军、党委副书记王云红、副院长赵同刚、副院长李秀萍、副院长郭霞及学院全体教职员工出席了会议。大会由副院长李秀萍主持。

    首先,陈丽媛书记对《北京邮电大学2018年重点任务》,并传达了学校党委党建和思想政治工作要点、从严治党等重要会议精神进行了传达,并希望全体教职工以积极饱满的精神状态完成教学审核评估等重要任务。

然后,王云红副书记向与会老师介绍了学院学生的基本情况,鼓励老师们积极承担本科学业班主任队伍的任务,并介绍了思政进团队,设立团队学生工作导师联系人等相关工作。此外,鼓励各位老师积极参加教授与学生座谈会等各项学生活动。

    随后,赵同刚副院长对本科教学审核评估工作做了具体的介绍,从考察内容、行程安排、具体流程、注意事项等方面进行了强调,重点讲解了审查评估过程中要注意的细节,并对各位老师为教学评估的积极配合、付出表示了感谢。

    郭霞副院长对学院组织培训、学科建设工作进行了通报。

    李秀萍副院长总结了研究生招生工作,对博士生招生、研究生教学进行了工作部署;鼓励老师积极参与教学模式改革、提升教改项目的申请力度、申报创新项目,优秀学生创新培育项目等,重点强调了要加强导师师德师风建设、“爱课堂”平台建设、师生国际化交流等工作。

    最后,忻向军院长做了总结发言,对人事制度和薪酬制度改革、人才引进、研究生招生及培养等工作做了重点说明,强调了各位老师要加强自身修养,以饱满的热情和态度迎接本科教学审核评估。鼓励教师积极投身科研项目、多多参与交流,为学院建设及发展贡献自己的力量。