首 页 / 重要公告

电子工程学院2019年硕士研究生政治审查须提交材料

 电子工程学院2019年硕士研究生政治审查时间:2019年3月26日(周二)上午8:30-11:00 下午 2:00-4:00   地点:教四220 教四420(具体分组名单详见教四220门口公告栏)。

 每位考生在参加学院政治审查当天务必携带《北京邮电大学电子工程学院招收攻读硕士学位研究生政审表》(请下载填写:/upload/file/201903/北京邮电大学电子工程学院政审表.doc)方可参加面试。请您务必于政治审查前完成心理测试:/upload/file/201903/2019年研究生复试测量步骤(1).doc

  每位考生在参加学院政治审查当天(2019年3月26日)需携带该表方可参加。本科是北邮电子院学生不用开具此政审表。

请注意!!应届生由所在学校二级学院党委开具《北京邮电大学电子工程学院招收攻读硕士学位研究生政审表》(需盖所在学院党委章),往届生由档案所在地或工作单位或街道办事处开具该表(需盖提供单位印章)。政审表鉴定内容包括:理想信念、道德品质、团队协作、心理健康、个人奖惩等方面。