首页  /  师资队伍  /  中级职称  /  讲师  /  正文

任招娣 讲师 硕士生导师

 

导师姓名

任招娣

职务/职称

讲师

博士招生专业

 

学术型硕士招生专业

080900 电子科学与技术

专业型硕士招生专业

085401 新一代电子信息技术(含量子技术等)

联系电话

010-6228 2205

办公地点

明光楼516房间

Email

renzd@bupt.edu.cn

任招娣,女,博士学位,硕士生导师。2012年获浙江大学材料科学与工程博士学位,2015年浙江大学电子科学与技术博士后流动站出站。在法国史陶比尔(杭州)公司有过短暂的产品研发经历。主要从事低维材料及应用、传感器技术及微纳电子器件等方面的研究工作,涉及电线电缆、无线通信、能源、环境监测、机器人、人体健康监测、柔性显示及物联网等多个相关领域。近年来,在Nanotechnology、Crystal Growth & Design及Journal of Alloys and Compounds 等国际学术期刊发表SCI论文11篇;作为第一/第二申请人获国家授权发明专利4项,在审6项。先后获“浙江省博士后择优资助”一等资助、“中国博士后科学基金”二等资助,作为核心成员已参与国家自然科学基金和省基金等研究项目若干项。现主持和参与科研项目2项。